Hohe Qualität und Beständigkeit – das sind die wichtigsten Stichworte unserer Philosophie. Im Restaurant wie in der Küche. Angelehnt an die echten Klassiker der österreichischen Küchenkultur servieren wir raffinierte, ehrliche Gerichte, die schmecken. Der exklusive Service ist dabei das sprichwörtliche „Tüpfelchen auf dem i“ in unserem Restaurant. Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich in eine Oase der Genüsse entführen – in unsere eigene kleine, ausgezeichnete kulinarische Welt im Herzen von Mondsee.
„Mein Geschmack” zu jeder Zeit
Kulinarik & Philosophie
Unsere
Öffnungszeiten
Gemütlichkeit & Fine Dining
Regionale Erzeugnisse und raffinierte Feinheiten: Das Beste, das durch die Hände unseres Küchenteams geht, servieren wir Ihnen wahlweise im Restaurant und im Sommer auf unserer Terrasse. Dazu ein edler Tropfen und der Moment kann nicht mehr genussvoller, romantischer und kulinarischer werden. Christoph Reinhartshuber und sein Küchenteam übertreffen sich gerne selbst. Wir sind Experten in Sachen Kulinarik, Visionäre beim Geschmack, Vordenker im Sinne von bester Qualität und ehrlichem Genuss.
Unsere SpeisekarteDas Beste ist gut genug
Der Steinbutt aus dem Atlantik, die Jakobsmuschel aus Frankreich, das Wild aus Oberösterreich: Wenn es um den Genuss unserer Gäste geht, scheuen wir keine Mühen und Wege. „Nur das Beste“ ist das oberste Gebot, der Impulsgeber unserer Küchenphilosophie. Unser Schwerpunkt liegt auf Edelprodukten, die ihre raffinierte Vollendung auf unseren Tellern finden.
WeinkartePositive Vibes & Tasty Drinks – Bar Sixty Seven
Ob Aperitif, Digestif oder Afterwork: Was wir in unserer Bar Sixty Seven schütteln und rühren, kommt immer mit einer guten Portion GOOD VIBES. Unkompliziert und entspannt empfängt Sie Barman Alex und zaubert gerne alles, wonach Ihnen gerade der Sinn steht. Dazu gute Musik – und der Abend ist perfekt.
NEUE ÖFFNUNGSZEITEN!
Ab 1. Juni 2024 öffnet unsere Bar bereits ab 16:00 Uhr bis 24:00 Uhr! Wir freuen uns, Euch bei uns begrüßen zu dürfen!