WICHTIGE INFORMATION!

Liebe Gäste,

das Iris Porsche Hotel & Restaurant sowie die Bistro/Bar „Sixty7 Food & Drinks“ bleiben aufgrund der aktuellen Situation des Coronavirus "COVID-19" bis auf Widerruf geschlossen. Für einen persönlichen Austausch sowie Anfragen erreichen Sie uns telefonisch in dieser Zeit am Montag & Freitag von 08.00 – 12.00 Uhr oder jederzeit per Email unter:reservierung@irisporsche.at.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Ihr Iris Porsche Hotel & Restaurant

Schließen

Zwei Hauben und ausgezeichneter Service

Mondsee Hideaway

Herbstliche Haubengerichte und Service vom Feinsten

Der Herbst hält im Iris Porsche Hotel und Restaurant nicht nur kulinarisch einige Überaschungen bereit: Nach einem erfreulichen 3. Platz beim Quality-Service Award wurde das Team um Iris Porsche nun auch noch mit zwei Hauben von Gault & Millau belohnt.

Q-Service Award für Qualität, Innovation und Nachhaltigkeit

Erst kürzlich wurden vor den Augen von rund 800 Gästen aus Österreichs gehobener Hotellerie und Gastronomie im einzigartigen Ambiente des Terminal 2 am Salzburg Airport von einer branchenbekannten Fachjury der Q-Service Award in den Kategorien „Hotellerie“ und „Gastronomie“ vergeben. Direktor Wolfgang Birklbauer und sein Team wurden schliesslich mit einem 3. Platz in der Kategorie „Gastronomie“ überrascht und sehen die Auszeichnung als Ansporn dafür, den Weg der gelebten Gastlichkeit weiter zu gehen, und auch weiterhin auf Nachhaltigkeit und hohe Qualitätsstandards zu setzen.

Zwei Hauben für regionale Vielfalt

Schon in den vergangenen beiden Jahren konnte sich Küchenchef Jochim Windhager über eine Haube von Gault & Millau freuen. Dass er und sein Team sich keineswegs auf ihren Lorbeeren ausgeruht hat, bestätigen nun auch die anonymen Tester in ihrer Bewertung, und mit der Verleihung der 2. Haube. Sie zeigen sich begeistert von der regionalen Vielfalt mit allem „was See, Wald und Bauernland“ im Salzkammergut so hervorbringt und lobten die Kreationen aus der Küche von Joachim Windhager – vom Amuse Bouche durchgehend bis zum Dessert. Positiv erwähnt wurde neben dem „modernen, coolen Design“ des Hauses auch der Gastgarten direkt an der Flaniermeile beim Mondseer Marktplatz.

Klassische Martinigansl und Trüffel aus dem Piemont

Dass Joachim Windhager und sein Team grossen Wert auf die Verarbeitung regionaler Produkte legen, spiegelt sich auch bei den aktuellen Spezialitätentagen wider. Nach feinen Wild- und Geflügelspezialitäten bilden raffinierte Trüffelkreationen aus dem Piemont den kulinarischen Höhepunkt beim Feinschmeckerherbst im Iris Porsche Restaurant.

Detaileinstellungen

Detaileinstellungen

Notwendig

Diese Cookies sind immer aktiviert, da sie für Grundfunktionen der Website erforderlich sind.
Sie tragen sie zur sicheren und vorschriftsmäßigen Nutzung der Seite bei.

Details anzeigen

Wir nutzen den "Google Tag Manager", um die Google Analyse- und Marketing-Dienste in unsere Website einzubinden und zu verwalten.

Details verbergen

Analyse / Statistik

Wir erheben anonymisierte Daten für statistische und analytische Zwecke.
Beispielsweise könnten wir so verstehen, ob Sie über die Google Suche oder einer anderen Website zu uns gekommen sind.

Details anzeigen

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Ireland Limited ("Google", Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies und die Nutzung dieses Analyse-Tools erfolgen auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Details verbergen
Verbergen